|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Кростини со спаржей, пармезаном и цедрой апельсина
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 329,48 ккал
Белки на 100 гр: 4,9
Жиры на 100 гр: 21
Углеводы на 100 гр: 30,9
Тэги
Также будет интересно
- Суп из спаржи с пармезаном и базиликом
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Артишоки с голландским соусом
- Буф богиньон
- Салат из куриной грудки и вишни
- Спагетти с каперсами, фенхелем и хлебной крошкой
- Салат Цезарь с курицей и домашними сухариками
- Суп из домашних вяленых помидоров
- Ризотто с вялеными помидорами
- Минестроне с курицей
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 644 гр
Оливковое масло
8
ст.л
|
Спаржа
12
шт
|
Сахар
5
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Хлеб белый
4
лом
|
Апельсин
1
шт
|
Сыр Пармезан
80
гр
|
Тапенада
4
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Очистите спаржу. Срежьте кончики стеблей (кончики отложите, они пригодятся для приготовления других блюд). Срежьте тонкими полосками цедру апельсина.
2
Доведите до кипения 2 стакана воды, добавьте сахар и варите сироп 2 минуты. Добавьте цедру апельсина и варите еще 10-15 минут на медленном огне, не помешивая.
3
В большой соковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте в нем спаржу по 8 минут с каждой стороны (спаржа должна остаться чуть сыроватой). Посолите и поперчите.
4
Уменьшите огонь и в оставшемся после жарки спаржи масле обжарьте ломтики хлеба.
5
Смажьте гренки (кростини) тапенадой, положите на каждый по 3 стебля спаржи, посыпьте проваренной в сиропе цедрой и украсьте ломтиками пармезана.
Краткое описание
К блюду хорошо подать салат из сурепки.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники