|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп из домашних вяленых помидоров
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 158,82 ккал
Белки на 100 гр: 0,8
Жиры на 100 гр: 17,2
Углеводы на 100 гр: 2,7
Оливковое масло
50
ст.л
|
Сливочное масло
1
ст.л
|
Помидор
2
кг
|
Чеснок
1
гол
|
Сахар
1
ст.л
|
Соль
1
ч.л
|
Сыр Пармезан
50
гр
|
Бульон
1 500
мл
|
Сначала необходимо приготовить вяленые помидоры. Разогрейте духовку до 90 градусов. Смажьте противень оливковым маслом. Почищенные помидоры разрежьте пополам (поперек), удалите семечки. Выложите на противень срезом вверх.
Измельчите чеснок с оливковым маслом и солью (можно в блендере, а можно просто все смешать с выдавленным чесноком). Полученной кашицей смажьте помидоры. Поставьте противень в разогретую духовку и пеките 4 часа. Чтобы подсушить помидоры до того состояния, в котором их продают в магазинах, добавьте еще 1 час.
На среднем огне в кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте до приобретения им слегка коричневого оттенка. Влейте литр бульона, доведите до кипения, добавьте помидоры и снова доведите до кипения.
Если суп покажется слишком густым, понемногу добавьте оставшийся бульон. Еще раз доведите до кипения, введите тертый пармезан и хорошо перемешайте. Попробуйте на вкус и добавьте соль, сахар и перец по вкусу. Суп готов!
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники