Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 213 грамм
Калории* 115
Цена 11,35
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,62
Жиры* 3,09
Углеводы* 18,3
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
139Сыр Пармезан0 килограмм10038223190
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
22Оливковое масло2 столовая ложка0,142882401000
881Вяленые томаты100 грамм0,0110025814,112,9755,76
466Вино белое сухое 50 миллилитр0,0150660,100,6
691Рис Арборио1 стакан22003546,71,578,5
308Бульон2,5 стакан2,5625150,20,50,3
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
18Базилик свежий0 листочек0,010191,20,17,4
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1213 1397 31,74 37,5 221,99
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1397 / 1 213) * 100

(31,74 / 1 213) * 100
(37,5 / 1 213) * 100
(221,99 / 1 213) * 100

=

=
=
=

115,21

2,62
3,09
18,3
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Ризотто с вялеными помидорами

Изображение рецепта Ризотто с вялеными помидорами
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 115,21 ккал
Белки на 100 гр: 2,6
Жиры на 100 гр: 3,1
Углеводы на 100 гр: 18,3
Процесс приготовления:
1

Нарежьте мелко лук. Обжарьте его на оливковом масле (в котором хранились помидоры).

2

Добавьте рис и продолжайте жарить еще несколько минут. Влейте вино и выпарите на сильном огне.

3

Разделите бульон на 5 частей. Добавьте первую порцию бульона к рису, закройте крышкой и оставьте вариться на медленном огне, постепенно подливая бульон.

4

Пока варится рис, нарежьте помидоры средними кусочками. Измельчите в блендере (или очень мелко вручную) зелень. Перед последней порцией бульона добавьте в ризотто помидоры, зелень, посолите и поперчите. Оставьте вариться примерно 5-6 минут.

5

Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.

Обратная связь