Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 702,5 грамм
Калории* 118
Цена 70,87
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,07
Жиры* 9,85
Углеводы* 2,43
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло3 столовая ложка0,144282401000
47Салат листовой1 пучок2,5250121,20,31,3
71Анчоус4 штук0,251009129,74,60
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
148Горчица0,5 чайная ложка0,052.5674,374,015,33
154Соевый соус1 столовая ложка0,1818536,280,047,61
157Помидоры черри100 грамм0,01100180,880,23,92
305Стручковая фасоль100 грамм0,011003130,33
531Лимонный сок1 столовая ложка00331,204
629Тыквенные семечки40 грамм0,014052232,9742,1313,43
1312Копченая рыба50 грамм0,015018025,448,750
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  702.5 826 63,73 69,18 17,05
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(826 / 702,5) * 100

(63,73 / 702,5) * 100
(69,18 / 702,5) * 100
(17,05 / 702,5) * 100

=

=
=
=

117,62

9,07
9,85
2,43
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Салат с копченой рыбой

Изображение рецепта Салат с копченой рыбой
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 117,62 ккал
Белки на 100 гр: 9,1
Жиры на 100 гр: 9,8
Углеводы на 100 гр: 2,4
Процесс приготовления:
1

Отварите фасоль или другие зеленые овощи – опустите их минут на пять в кипящую ключом подсоленную воду, накройте крышкой, чтобы быстрее восстановить кипение, а минут через пять слейте кипяток и поместите овощи в миску с ледяной водой. Соедините подготовленные таким образом овощи с грубо порванной зеленью и нарезанными помидорами.

2

Смешайте все ингредиенты заправки (можно добавить анчоусы, измельчив их в блендере) и размешайте их с салатом.

3

Разложите салат по тарелкам, добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу, полейте остатками заправки и сдобрите семенами тыквы, слегка обжаренными на сухой сковороде.

Краткое описание
Любой, даже самый изысканный, салат готовится по простой, в сущности, формуле: зелень + овощи или фрукты + источник белка, в роли которого могут выступать сыр, яйца, мясо, рыба, морепродукты и так далее (это всего лишь теория, не стоит ловить меня на неточностях). Копченая или соленая рыба, которая так любима народом, – отличный фундамент, вокруг которого можно выстроить вкусный салат, освежающий и насыщающий одновременно. В качестве зелени, как мне кажется, замечательно подойдет руккола, пряный вкус которой оттенит излишне резкое для салата звучание копченой рыбы – но если в вашем положении выбирать не приходится, то сгодится и обычный латук, который продается на наших рынках под немудрящим наименованием “салат”. Помимо стручковой фасоли вы можете остановить свой выбор на брокколи, спарже, молодом горошке (любых зеленых овощах) и так далее, а рыбу оставляю целиком и полностью на ваш вкус (на фото – копченая форель).
Обратная связь