|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Гриль-салат из овощей
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 45 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 3,4
Углеводы на 100 гр: 8,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 541 гр
Кунжут
1
ст.л
|
Оливковое масло
3
ст.л
|
Чеснок
2
зуб
|
Лимонный сок
1
ст.л
|
Мед
0,5
ч.л
|
Помидоры черри
8
шт
|
Соевый соус
1
ч.л
|
Петрушка
1
пуч
|
Перец болгарский
1
шт
|
Баклажан
1
шт
|
Цуккини
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Наколите черри и уложите их в форму для запекания вместе с мелко рубленым чесноком. Сбрызните помидоры оливковым маслом и встряхните форму, чтобы каждый помидор покрылся маслом. Поместите форму на гриль.
2
Баклажан и цуккини нарежьте под углом, перец очистите от семян и разрежьте на четвертинки. Сбрызните овощи и выложите на гриль.
3
Пока овощи обжариваются на гриле, соедините ингридиенты заправки и вымешайте до однородности. По готовности овощей нарежьте их (кроме помидор) и выложите в миску, заправьте и перемешайте с грубо рубленой зеленью петрушки. Подавайте, посыпав слегка обжаренными кунжутными семечками.
Краткое описание
Этот летний салат одинаково легко приготовить и на кухне, и на природе у костра. Если вы окажетесь достаточно проворны, в момент подачи овощи будут еще теплыми.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники