Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 541 грамм
Калории* 45
Цена 17
Ручной вес 1 541 грамм
Ручные калории 45
Ручная цена 17
Белки* 1,48
Жиры* 3,38
Углеводы* 8,05
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
147Кунжут1 столовая ложка0,09949220,548,525
22Оливковое масло3 столовая ложка0,144282401000
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
531Лимонный сок1 столовая ложка00331,204
70Мед0,5 чайная ложка0,094.53080,8080,3
157Помидоры черри8 штук0,180180,880,23,92
154Соевый соус1 чайная ложка0,066536,280,047,61
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
32Баклажан1 штук3,75375211,20,15,1
226Цуккини1 штук8800151,50,610,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1541.5 697 22,89 52,13 124,07
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(697 / 1 541) * 100

(22,89 / 1 541) * 100
(52,13 / 1 541) * 100
(124,07 / 1 541) * 100

=

=
=
=

45,21

1,49
3,38
8,05
Выводятся ручные значения.

Гриль-салат из овощей

Изображение рецепта Гриль-салат из овощей
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 45 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 3,4
Углеводы на 100 гр: 8,1
Процесс приготовления:
1

Наколите черри и уложите их в форму для запекания вместе с мелко рубленым чесноком. Сбрызните помидоры оливковым маслом и встряхните форму, чтобы каждый помидор покрылся маслом. Поместите форму на гриль.

2

Баклажан и цуккини нарежьте под углом, перец очистите от семян и разрежьте на четвертинки. Сбрызните овощи и выложите на гриль.

3

Пока овощи обжариваются на гриле, соедините ингридиенты заправки и вымешайте до однородности. По готовности овощей нарежьте их (кроме помидор) и выложите в миску, заправьте и перемешайте с грубо рубленой зеленью петрушки. Подавайте, посыпав слегка обжаренными кунжутными семечками.

Краткое описание
Этот летний салат одинаково легко приготовить и на кухне, и на природе у костра. Если вы окажетесь достаточно проворны, в момент подачи овощи будут еще теплыми.
Обратная связь