|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Карпаччо из грибов с земляникой
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 90,8 ккал
Белки на 100 гр: 2,2
Жиры на 100 гр: 8,3
Углеводы на 100 гр: 4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 264 гр
Винный уксус
10
мл
|
Салат листовой
2
лист
|
Оливковое масло
20
мл
|
Земляника
100
гр
|
Вино белое
10
мл
|
Шампиньоны
100
гр
|
Соевый соус
10
мл
|
Руккола
2
лист
|
Процесс приготовления:
3
Смешайте руколу с листьями салата. Положите поверх грибы, землянику или фрукты, сыр либо творог (по желанию).
Краткое описание
Карпаччо из грибов с земляникой порадует вас интересным сочетанием вкусов и ароматов. При первом же удобном случае удивите своих гостей этим необычным блюдом - успех вам обеспечен! Кроме того, карпаччо из грибов совсем несложно приготовить и много времени у вас этот процесс не отнимет.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники