Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 078 грамм
Калории* 152
Цена 24,6
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,44
Жиры* 5,59
Углеводы* 24,07
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
45Помидор300 грамм0,01300180,880,23,92
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
99Паста300 грамм0,0130032110,41,174,9
172Вино белое2 столовая ложка0,1632660,100,6
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
22Оливковое масло45 миллилитр0,014582401000
247Сыр Рикотта90 грамм0,01901569123
283Руккола150 грамм0,01150231,409,1
309Орегано1 чайная ложка0,0113061110,2564,43
88Шампиньоны4 штук0,1144274,310,1
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1078 1641 47,89 60,27 259,52
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1641 / 1 078) * 100

(47,89 / 1 078) * 100
(60,27 / 1 078) * 100
(259,52 / 1 078) * 100

=

=
=
=

152,2

4,44
5,59
24,07
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Фузилли с грибами и рукколой от Ольги Провоторовой

Изображение рецепта Фузилли с грибами и рукколой от Ольги Провоторовой
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 152,2 ккал
Белки на 100 гр: 4,4
Жиры на 100 гр: 5,6
Углеводы на 100 гр: 24,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 078 гр
Паста 300 гр
   
Утварь
Процесс приготовления:
1

В кастрюлю для приготовления соуса добавьте 15 мл/ 1 ст. л масла, мелко нарезанный лук и оставьте на 5 минут до появления золотистого оттенка и мягкости. Затем добавьте помидоры (томатный соус из натуральных помидоров), орегано, перчик – чили, залив сверху вином, посыпав солью. Готовьте 15 минут, периодически помешивая.

2

В кастрюлю с кипящей и подсоленной водой добавьте порезанный кубиками картофель и пасту. Время приготовления пасты см. на упаковке.

3

Разогрейте оставшееся масло в крупной кастрюле, добавьте остатки лука, чеснок, шампиньоны, готовьте 5 минут, помешивая время от времени. Добавьте рукколу, обжарьте 2 минуты до мягкого состояния, затем добавьте соус. Доведите до готовности.

4

Слейте воду с пасты с картофелем, смешайте с соусом. Натертый сыр или рикотту добавьте по желанию.

Обратная связь