|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Фузилли с грибами и рукколой от Ольги Провоторовой
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 152,2 ккал
Белки на 100 гр: 4,4
Жиры на 100 гр: 5,6
Углеводы на 100 гр: 24,1
Помидор
300
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Паста
300
гр
|
Вино белое
2
ст.л
|
Чеснок
2
зуб
|
Оливковое масло
45
мл
|
Сыр Рикотта
90
гр
|
Руккола
150
гр
|
Орегано
1
ч.л
|
Шампиньоны
4
шт
|
В кастрюлю для приготовления соуса добавьте 15 мл/ 1 ст. л масла, мелко нарезанный лук и оставьте на 5 минут до появления золотистого оттенка и мягкости. Затем добавьте помидоры (томатный соус из натуральных помидоров), орегано, перчик – чили, залив сверху вином, посыпав солью. Готовьте 15 минут, периодически помешивая.
В кастрюлю с кипящей и подсоленной водой добавьте порезанный кубиками картофель и пасту. Время приготовления пасты см. на упаковке.
Разогрейте оставшееся масло в крупной кастрюле, добавьте остатки лука, чеснок, шампиньоны, готовьте 5 минут, помешивая время от времени. Добавьте рукколу, обжарьте 2 минуты до мягкого состояния, затем добавьте соус. Доведите до готовности.
Слейте воду с пасты с картофелем, смешайте с соусом. Натертый сыр или рикотту добавьте по желанию.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники