|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Песто по-австрийски
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Австрийская
Калорийность на 100 гр: 633,91 ккал
Белки на 100 гр: 13,2
Жиры на 100 гр: 60,9
Углеводы на 100 гр: 4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 214 гр
Сыр Пармезан
50
гр
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Тыквенное масло
100
гр
|
Тыквенные семечки
50
гр
|
Чеснок
1
зуб
|
Базилик свежий
1
вет
|
Процесс приготовления:
1
Измельчите все ингредиенты и смешайте с тыквенным маслом.
2
Если вы хотите, чтобы соус получился более душистым, то поджарьте семечки.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники