+
Добавить рецепт
Найти

Супы

Издавна повелось, что супы были густыми и сытными блюдами с большим количеством разнообразных ингредиентов и добавок. Они заменяли собой как первые, так и вторые блюда. Сегодня супы в основном это легкое первое блюдо (за исключением борщей и солянок), которое при составлении меню должно не только иметь аппетитный вид и гармонично сочетаться с другими блюдами, но и не вызывать чувства насыщенности. Разнообразие супов зависит от мясных, рыбных и овощных отваров, овощей, заправки, загустителей, температуры и процесса приготовления. Супы могут быть холодными и горячими, с температурой отпуска не выше 14 С и не ниже 75 С соответственно.

Рецепты

Изображение рецепта Постный борщ с кислой капустой Постный борщ с кислой капустой
6447
Edasla
Легко
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Борщ Борщ
5217
Яна Чернышенко
Средне
от 60 до 90 минут
Изображение рецепта Борщ с кокосовым маслом Борщ с кокосовым маслом
4714
yamuna
Легко
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Окрошка зимняя Окрошка зимняя
4 комментария
8104
koleso222
Легко
от 15 до 30 минут
Изображение рецепта Украинский борщ с говядиной Украинский борщ с говядиной
9 комментариев
23305
koleso222
Средне
свыше 90 минут
Изображение рецепта Окрошка со свеклой Окрошка со свеклой
3 комментария
5281
БякаБука
Легко
от 15 до 30 минут
Обратная связь