Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 656 грамм
Калории* 56
Цена 9,56
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,33
Жиры* 0,29
Углеводы* 11,1
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
45Помидор3 штук1,23369180,880,23,92
48Свекла3 штук0,82246371,8010,6
54Чеснок0 килограмм1001496,360,533,06
69Мука пшеничная0,5 стакан1,68032510,31,163
83Фасоль0,5 стакан2,211010270,516,9
153Капуста квашеная250 грамм0,01250190,910,144,28
209Крупа пшенная0,3 стакан26033411,53,367,2
315Корень петрушки1 штук0,550381,50,610,5
316Корень сельдерея100 грамм0,0110021002
669Репа1 00261,505
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1656 933 38,62 4,86 183,74
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(933 / 1 656) * 100

(38,62 / 1 656) * 100
(4,86 / 1 656) * 100
(183,74 / 1 656) * 100

=

=
=
=

56,34

2,33
0,29
11,1
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Постный борщ с кислой капустой

Изображение рецепта Постный борщ с кислой капустой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Украинская
Калорийность на 100 гр: 56,34 ккал
Белки на 100 гр: 2,3
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 11,1
Процесс приготовления:
1

Промойте фасоль и поставьте варить вместе с луком, корнями петрушки и сельдерея, свеклой. Корнеплоды и лук выбирайте не слишком крупные и варите целиком. Свекла варится 20-30 минут, после чего ее вынимают из борща.

2

Квашеную капусту отожмите (а если она слишком кислая, обдайте кипятком и отожмите). Поставьте ее варить. Добавьте нарезанные помидоры (не крупные, без кожицы), мелко нашинкованные репу и морковь. Положите к овощам несколько листочков свежей свекольной ботвы, посолите по вкусу.

3

Возьмите около трети стакана бульона из овощей, слегка остудите его и размешайте в нем муку. Добавьте в борщ незадолго до готовности.

4

Отдельно сварите пшено, истолките его с чесноком. Свеклу натрите на терке. Перед подачей прямо в тарелки добавьте пшено и натертую свеклу.

Обратная связь