Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 400 грамм
Калории* 57
Цена 16,7
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,86
Жиры* 0,57
Углеводы* 3,81
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп2 столовая ложка00433,461,127,02
41Лук порей1 пучок2200241,303,5
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
96Яблоко 1 штук1,82182440,40,49
187Филе куриное500 грамм0,0150011023,11,20
315Корень петрушки2 штук0,5100381,50,610,5
316Корень сельдерея50 грамм0,015021002
669Репа4 00261,505
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1400 804 124,08 7,94 53,31
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(804 / 1 400) * 100

(124,08 / 1 400) * 100
(7,94 / 1 400) * 100
(53,31 / 1 400) * 100

=

=
=
=

57,41

8,86
0,57
3,81
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Суп из репы

Изображение рецепта Суп из репы
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 57,41 ккал
Белки на 100 гр: 8,9
Жиры на 100 гр: 0,6
Углеводы на 100 гр: 3,8
Процесс приготовления:
1

Курине мясо разрезать на кусочки и отварить, добавив петрушку, сельдерей, лавровый лист и соль. Выложить в закрытую посуду, бульон процедить и поставить на медленный огонь.

2

Репу очистить, нарезать соломкой и варить в кипящей воде 10 мин. Откинуть на сито, обдать холодной водой, чтобы удалить горечь. Добавить в бульон.

3

Морковь и яблоко очистить и нарезать соломкой. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, темно-зеленую - небольшими квадратами. Помидоры нарезать кубиком. Добавить все в суп и варить 15 мин. Разлить суп по тарелкам. В каждую положить несколько кусочков куриного мяса, присывать зеленью укропа. Отдельно подать сметану.

4

Для более пикантного вкуса в этот суп можно добавить 50 г корня пастернака, нарезанного соломкой и обжаренного в сливочном масле.

Обратная связь