|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп из репы
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 57,41 ккал
Белки на 100 гр: 8,9
Жиры на 100 гр: 0,6
Углеводы на 100 гр: 3,8
Укроп
2
ст.л
|
Лук порей
1
пуч
|
Морковь
2
шт
|
Помидор
2
шт
|
Яблоко
1
шт
|
Филе куриное
500
гр
|
Корень петрушки
2
шт
|
Корень сельдерея
50
гр
|
Репа
4
шт
|
Курине мясо разрезать на кусочки и отварить, добавив петрушку, сельдерей, лавровый лист и соль. Выложить в закрытую посуду, бульон процедить и поставить на медленный огонь.
Репу очистить, нарезать соломкой и варить в кипящей воде 10 мин. Откинуть на сито, обдать холодной водой, чтобы удалить горечь. Добавить в бульон.
Морковь и яблоко очистить и нарезать соломкой. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, темно-зеленую - небольшими квадратами. Помидоры нарезать кубиком. Добавить все в суп и варить 15 мин. Разлить суп по тарелкам. В каждую положить несколько кусочков куриного мяса, присывать зеленью укропа. Отдельно подать сметану.
Для более пикантного вкуса в этот суп можно добавить 50 г корня пастернака, нарезанного соломкой и обжаренного в сливочном масле.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники