|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат из сельдерея с яблоком
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 126,7 ккал
Белки на 100 гр: 1,7
Жиры на 100 гр: 12
Углеводы на 100 гр: 7,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 690,5 гр
Имбирь
1
см
|
Оливковое масло
3
ст.л
|
Яблоко
2
шт
|
Корень сельдерея
100
гр
|
Укроп
0,5
пуч
|
Лимонный сок
по вкусу
|
Морковь
1
шт
|
Кедровый орех
0,5
стак
|
Процесс приготовления:
1
Сельдерей нарежьте тонкими пластинками, яблоко нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, а имбирь – на мелкой. Зелень мелко порубите.
Краткое описание
Очень простой рецепт салата из сельдерея с яблоком, необычный вкус которому придают имбирь и кедровые орешки. Оригинальное, красивое и мега-полезное блюдо, которое вполне подходит для праздников, особенно вегетарианских! Обычно я добавляю в салат из сельдерея с яблоком морковь, но вы можете поэкспериментировать с капустой разных видов, огурцами, всяческой зеленью, сыром... Заправлять такой салат можно не только маслом, но и нежирной сметаной. Все эти варианты мною проверены и одобрены!:)
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники