|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат из белокочанной капусты
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 98,82 ккал
Белки на 100 гр: 1,8
Жиры на 100 гр: 8,1
Углеводы на 100 гр: 7,9
Тэги
Также будет интересно
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Утка с яблоками и медом
- Яблочно-финиковое пирожное
- Баранья грудинка, фаршированная капустой и яблоками
- Коврижка (pain d’épices) с яблоками
- Инжир, запеченный с беконом и горгонзолой
- Салат с капустой и виноградом
- Салат из сельдерея с яблоком
- Запеченная рикотта с персиками
- Курица пири-пири
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 916 гр
Оливковое масло
3
ст.л
|
Капуста белокочанная
0,5
коч
|
Мед
1
ст.л
|
Лимон
1
шт
|
Яблоко
1
шт
|
Кедровый орех
50
гр
|
Клюква
50
гр
|
Процесс приготовления:
1
Капусту тонко нашинкуйте. Яблоко нарежьте тонкими ломтиками.
2
Кедровые орешки поджарьте до румяности на сухой сковороде, предварительно разогретой.
3
Для заправки: натрите цедру лимона, добавьте оливковое масло, выжмите сок лимона, добавьте мед.
4
В салатник выложите капусту, яблоко, кедровые орешки, клюкву. Полейте заправкой. Перемешайте салат и оставьте настояться на несколько минут.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники