Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 569 грамм
Калории* 242
Цена 46,1
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,8
Жиры* 25,4
Углеводы* 7,85
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло1 столовая ложка0,141482401000
70Мед1 столовая ложка0,3303080,8080,3
104Перец стручковый острый1 чайная ложка0,0224020,29,46
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
120Бекон4 ломтик0,6526032417430
175Винный уксус1 чайная ложка0,0559111
248Кедровый орех1 столовая ложка0,088475126112
1314Инжир4 штук0,5200620,40,49,7
1315Сыр горгонзола50 грамм0,015033019260
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  569 1378 55,79 144,53 44,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1378 / 569) * 100

(55,79 / 569) * 100
(144,53 / 569) * 100
(44,69 / 569) * 100

=

=
=
=

242,25

9,8
25,4
7,85
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Инжир, запеченный с беконом и горгонзолой

Изображение рецепта Инжир, запеченный с беконом и горгонзолой
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 242,25 ккал
Белки на 100 гр: 9,8
Жиры на 100 гр: 25,4
Углеводы на 100 гр: 7,9
Процесс приготовления:
1

Сверху надрежьте каждый плод инжира крест-накрест, сдавите снизу, чтобы он раскрылся, словно цветок, и начините накрошенной горгонзолой, за неимением которой можно взять любой другой сыр с плесенью. Не бойтесь переборщить – когда сыр расплавится, он будет обволакивать чувственную мякоть инжира не хуже иного соуса.

2

Обмотайте вокруг каждой инжирины полоску бекона, для верности заколите зубочисткой и уложите подготовленный инжир в форму для запекания. Сбрызните его уксусом, маслом и медом, приправьте черным перцем (соли не надо – и сыр, и бекон и так достаточно соленые) и посыпьте кедровыми орешками и мелко нарезанным перцем чили. Это, разумеется, если вы любите острое – говорят, есть такие чудаки, которые не любят.

3

Без дальнейших колебаний отправляйте форму для запекания в духовку, разогретую до 180 градусов, и подавайте команду о приведении горячительных напитков в повышенную боевую готовность. Через 20 минут инжир будет готов – аккуратно, чтобы не разрушить всю конструкцию нетерпеливым движением, переложите его на тарелки, полейте соками, скопившимися на дне формы, и поскорее садитесь за стол, пока эта радость не успела остыть.

Комментарии   

Guest· 18.12.2014 10:59
Ох, ни фига себе!.. вот это закусон:))) приготовил бы на Нг без колебаний, да только с горгонзолой нынче швах:))))
0
Обратная связь