|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Курица пири-пири
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 98 ккал
Белки на 100 гр: 13
Жиры на 100 гр: 3,9
Углеводы на 100 гр: 3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 942 гр
Перец болгарский
1
шт
|
Оливковое масло
30
мл
|
|
Паприка
1
ч.л
|
Чеснок
1
зуб
|
Лимон
1
шт
|
Филе куриное
0,5
кг
|
Процесс приготовления:
1
Перец вымойте, тщательно очистите от семян (осторожно с острым перцем, лучше защитить руки!). Нарежьте как сможете, сложите в небольшую кастрюльку, туда же выдавите лимонный сок и готовьте на небольшом огне 8-10 минут. С помощью погружного блендера превратите перец в пюре, добавив паприку, чеснок и соль. Отсутствие проводов позволяет проделать эту операцию прямо на плите.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники