|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Фунчоза
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 72,8 ккал
Белки на 100 гр: 12,9
Жиры на 100 гр: 0,7
Углеводы на 100 гр: 3,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 564,5 гр
Чеснок
3
зуб
|
Подсолнечное масло
по вкусу
|
Морковь
1
шт
|
Стручковая фасоль
0,1
кг
|
Филе куриное
1
шт
|
|
Рисовая лапша
по вкусу
|
Соевый соус
по вкусу
|
Перец болгарский
0,5
шт
|
Процесс приготовления:
1
На небольшом количестве растительного масла обжарьте морковь и чеснок нарезанные соломкой. Добавить нарезанную куриную грудку, обжарьте все вместе около 2-3 мин, добавьте остальные овощи, приправьте и жарить около 8 мин на максимальном огне постоянно помешивая.
2
В глубокой посуде залейте лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть. Откиньте лапшу на дуршлаг (по желанию нарежьте).
3
Добавьте к курице и овощам, по желанию влейте соевый соус (не забываем про то, что уже солили и лапшу, и овощи с курицей) и обжарьте все вместе на макс огне 2-3 мин, постоянно помешивая.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники