Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 803 грамм
Калории* 85
Цена 20,76
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,41
Жиры* 3,2
Углеводы* 10,29
Кол-во ингр. 13
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
308Бульон1 500 миллилитр0,011500150,20,50,3
187Филе куриное300 грамм0,0130011023,11,20
1295Лимонная трава20 грамм0,0120991,820,525,3
1296Листья кафрского лайма8 штук00307710,5
104Перец стручковый острый0 килограмм1004020,29,46
1297Сухие грибы мун200 грамм0,01200304,802,4
1027Паста карри2 столовая ложка002513,51915
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
594Кокосовое масло1 столовая ложка0,1717899099,90
411Кокосовое молоко250 миллилитр0,012502302,2923,843,34
1242Рисовая лапша300 грамм0,013003200,70,584
125Кинза1 пучок1100243,70,48
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2803 2389 95,6 89,71 288,54
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2389 / 2 803) * 100

(95,6 / 2 803) * 100
(89,71 / 2 803) * 100
(288,54 / 2 803) * 100

=

=
=
=

85,21

3,41
3,2
10,29
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Азиатский кокосовый суп

Изображение рецепта Азиатский кокосовый суп
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 85,21 ккал
Белки на 100 гр: 3,4
Жиры на 100 гр: 3,2
Углеводы на 100 гр: 10,3
Процесс приготовления:
1

Вымойте и просушите куриные грудки (без кожи). Порежьте кусочками.

2

Положите курицу, сухую лимонную траву (или два стебля свежей или маринованной), листья лайма, перец в трехлитровую кастрюлю. Залейте бульоном и и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 мин.

3

Одновременно помойте сухие грибы, поместите их в миску и залейте горячей водой, чтобы они были полностью погружены в воду. Отставьте на 15 мин.

4

Процедите грибы, мелко нарежьте, положите в бульон и варите все вместе еще 15 мин.

5

Приготовьте отдельно рисовую лапшу, следуя указаниям на упаковке.

6

Очистите и нарежьте кубиками лук. Почистите чеснок и порежьте мелко кинзу.

7

Разогрейте сковороду, добавьте кокосовое масло, лук и выдавите чеснок. Когда лук станет мягким, добавьте красную пасту карри. Поджаривайте течение 2 мин постоянно помешивая. Добавьте кокосовое молоко, перемешайте и тушите смесь в течение 2 мин.

8

Когда ароматный бульон будет готов, выньте листья лайма, лимонную траву и перец. Добавьте кокосовую зажарку. Варить все вместе еще 2 мин. Выключите огонь.

9

Распределите рисовую лапшу по сервировочных глубоких тарелках, залейте супом с курицей и грибами, посыпьте нарезанной кинзой. Подавайте в горячем виде!

Обратная связь