|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Фунчоза
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 136,41 ккал
Белки на 100 гр: 1,3
Жиры на 100 гр: 4,4
Углеводы на 100 гр: 25,2
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 999 гр
Подсолнечное масло
3
ст.л
|
Морковь
2
шт
|
Огурец
1
шт
|
Чеснок
0,5
гол
|
Уксус
2
ч.л
|
Соевый соус
3
ст.л
|
Перец болгарский
3
шт
|
Рисовая лапша
250
гр
|
Процесс приготовления:
1
Лапшу залейте холодной водой на 10 минут, затем на 5 минут - кипятком. Промойте ее под проточной водой, дайте стечь.
2
Паприку и морковь нарежьте тонкими дольками или натрите на специальной терке. Затем спассеруйте их на растительном масле, чтобы они немного смягчились, но не потеряли цвет, добавьте туда чеснок. Подлива готова.
3
Теперь смешайте лапшу с подливой и огурцом, также нарезанным на длинные дольки. Посолите, добавьте уксус и соевый соус.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники