|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина с арахисом
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Китайская
Калорийность на 100 гр: 189,89 ккал
Белки на 100 гр: 11,4
Жиры на 100 гр: 15,4
Углеводы на 100 гр: 1,5
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 3 642 гр
Вино белое
2
стак
|
Имбирь
30
гр
|
Соевый соус
5
ст.л
|
Мясной бульон
1
стак
|
Яичные белки
3
шт
|
Арахис
200
гр
|
Подсолнечное масло
2
ст.л
|
Огурец
2
шт
|
Лук порей
200
гр
|
Свинина
2
кг
|
Чеснок
4
зуб
|
Процесс приготовления:
4
В миске перемешайте подсоленную свинину, яичный белок и белое вино, причем свинина должна быть покрыта с верхом. Во второй миске перемешайте мясной бульон, немного соли, соевый соус, лук порей, чеснок и имбирь.
5
Сковороду поставьте на сильный огонь, растительное масло доведите до кипения, переложите в сковороду свинину и обжаривайте ее до полной готовности. Готовую свинину выложите из сковороды, а на ее место положите нарезанные огурцы и быстро их обжарьте.
Краткое описание
Практика показывает, что свинина с арахисом достаточно быстро из блюда экзотического превращается в блюдо "на каждый день". По желанию орехи можно заменить ростками бамбука, каперсы или иные составляющие - это придаст блюду новый вкус.