|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина, тушеная по-красному
Кухня: Китайская
Калорийность на 100 гр: 176,03 ккал
Белки на 100 гр: 9,6
Жиры на 100 гр: 11,7
Углеводы на 100 гр: 7,8
Растительное масло
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Крахмал
1
ст.л
|
Соевый соус
4
ст.л
|
Вино красное сухое
2
ст.л
|
Корица
1
ч.л
|
Сахар
2
ст.л
|
Имбирь
10
гр
|
Лук порей
3
шт
|
Свинина
500
гр
|
Лук порей вымыть, белую часть нарезать очень мелкими кубиком (вместо порея можно взять обычный репчатый лук). Корень имбиря очистить, нашинковать.
В кастрюле разогреть небольшое количество масла, положить сахар. Готовить, помешивая, пока сахар не приобретет коричневый цвет (2 мин). Добавить лук порей, имбирь, соль и корицу. Затем выложить мясо и жарить на сильном огне постоянно переворачивая кусочки, 5 мин. Соус должен покрыть мясо со всех сторон.
Добавить в кастрюлю с мясом вино и соевый соус (у меня не оказалось соевого, я добавила больше вина). Влить такое количество воды, чтобы мясо было полностью покрыто. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 25-30 мин (иногда чуть больше - 40 мин, зависит от мяса)
Крахмал развести в 2 ст.л. кипяченой воды. Добавить в кастрюлю к мясу, чтобы соус загустел. Перемешать и сразу же снять с огня.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники