Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 930 грамм
Калории* 176
Цена 32,55
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,57
Жиры* 11,72
Углеводы* 7,77
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
1294Растительное масло0 грамм0,010900099,90
91Соль0 грамм0,0100000
206Крахмал1 столовая ложка0,0883427,65,356,8
154Соевый соус4 столовая ложка0,1872536,280,047,61
537Вино красное сухое2 столовая ложка0,120680,200,3
109Корица1 чайная ложка0,0332473,991,2480,59
90Сахар2 столовая ложка0,25503870099,98
155Имбирь10 грамм0,0110802,50,34,5
41Лук порей3 штук0,89267241,303,5
67Свинина500 грамм0,015002571621,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  930 1637 89,01 109,02 72,29
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1637 / 930) * 100

(89,01 / 930) * 100
(109,02 / 930) * 100
(72,29 / 930) * 100

=

=
=
=

176,03

9,57
11,72
7,77
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина, тушеная по-красному

Изображение рецепта Свинина, тушеная по-красному
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Китайская
Калорийность на 100 гр: 176,03 ккал
Белки на 100 гр: 9,6
Жиры на 100 гр: 11,7
Углеводы на 100 гр: 7,8
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 930 гр
Соль по вкусу
Сахар 2 ст.л
   
Процесс приготовления:
1

Лук порей вымыть, белую часть нарезать очень мелкими кубиком (вместо порея можно взять обычный репчатый лук). Корень имбиря очистить, нашинковать.

2

В кастрюле разогреть небольшое количество масла, положить сахар. Готовить, помешивая, пока сахар не приобретет коричневый цвет (2 мин). Добавить лук порей, имбирь, соль и корицу. Затем выложить мясо и жарить на сильном огне постоянно переворачивая кусочки, 5 мин. Соус должен покрыть мясо со всех сторон.

3

Добавить в кастрюлю с мясом вино и соевый соус (у меня не оказалось соевого, я добавила больше вина). Влить такое количество воды, чтобы мясо было полностью покрыто. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 25-30 мин (иногда чуть больше - 40 мин, зависит от мяса)

4

Крахмал развести в 2 ст.л. кипяченой воды. Добавить в кастрюлю к мясу, чтобы соус загустел. Перемешать и сразу же снять с огня.

Обратная связь