|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Икра кабачковая как в магазине
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 50,76 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 4
Углеводы на 100 гр: 6,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 4 839 гр
Кабачок
3
кг
|
Уксус
3
ст.л
|
|
Перец болгарский
2
шт
|
Томатная паста
250
гр
|
Чеснок
5
зуб
|
Сахар
0,2
стак
|
Соль
1
ст.л
|
Майонез
200
гр
|
Лук репчатый
0,5
кг
|
Морковь
0,5
кг
|
Процесс приготовления:
1
Кабачки, морковь и лук порезать и пропустить через мясорубку.
2
Сложить овощи в кастрюлю, посыпать сахаром и солью, хорошо перемешать, поставить на средний огонь и довести до кипения. После закипания уменьшить огонь и тушить овощи, периодически помешивая, в течение 1,5 часов.
3
Затем добавить майонез, томатный соус, пряности, уксус, перец горошком, перемешать и варить ещё 30 минут.
4
Банки простерилизовать в пароварке, над чайником или в духовке.
5
Разложить икру из кабачков с майонезом в подготовленные (промытые и стерилизованные) банки и закатать. Перевернуть для самостерилизации, оставить в таком виде на 30 минут. Приятного аппетита!
Краткое описание
Икра кабачковая с майонезом хранится в холодном месте.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники