|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Телятина с овощами по-китайски от Пикантэ
Кухня: Китайская
Калорийность на 100 гр: 59 ккал
Белки на 100 гр: 10,7
Жиры на 100 гр: 1,4
Углеводы на 100 гр: 2,3
Кабачок
225
гр
|
Морковь
2
шт
|
Чеснок
1
зуб
|
Телятина
700
гр
|
Мука пшеничная
1
ч.л
|
Соевый соус
2
ст.л
|
Имбирь
3
ч.л
|
Перец болгарский
1
шт
|
Куриный бульон
0,18
л
|
Мясо (порезанное брусочками 1см) смешиваем с соевым соусом, чесноком (мелко порубленным) и имбирем (потертым), оставляем мариноваться.
Тем временем обжариваем в сковороде морковь (порезана на полоски длиной 5 см и шириной 5 мм) и перец (порезан на длинные полоски шириной 5 мм) в течение 5 минут, пока овощи не зарумянятся.
Откладываем их на тарелку. В той же сковороде пассеруем кабачок (порезанный как морковка) в течение 3 минут. Перекладываем на тарелку к остальным овощам.
На той же сковороде на сильном огне с добавлением растительного масла обжариваем до румяного цвета мясо. Затем доливаем куриный бульон и тушим до мягкости.
В конце добавляем овощи и муку, перемешиваем и тушим еще 1 минуту, пока сок в сковороде не загустеет.
При подаче готовое блюдо посыпаем кунжутными семечками. Подаем с рисом.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники