Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 391 грамм
Калории* 59
Цена 24
Ручной вес 1 391 грамм
Ручные калории 60
Ручная цена 24
Белки* 10,7
Жиры* 1,39
Углеводы* 2,27
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
33Кабачок225 грамм0,01225170,71,95,3
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
68Телятина700 грамм0,017009719,720
69Мука пшеничная1 чайная ложка0032510,31,163
154Соевый соус2 столовая ложка0,1836536,280,047,61
155Имбирь3 чайная ложка0,026802,50,34,5
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
379Куриный бульон0,18 литр101801520,50,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1391 830 148,81 19,34 31,56
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(830 / 1 391) * 100

(148,81 / 1 391) * 100
(19,34 / 1 391) * 100
(31,56 / 1 391) * 100

=

=
=
=

59,69

10,7
1,39
2,27
Выводятся ручные значения.

Телятина с овощами по-китайски от Пикантэ

Изображение рецепта Телятина с овощами по-китайски от Пикантэ
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Китайская
Калорийность на 100 гр: 59 ккал
Белки на 100 гр: 10,7
Жиры на 100 гр: 1,4
Углеводы на 100 гр: 2,3
Процесс приготовления:
1

Мясо (порезанное брусочками 1см) смешиваем с соевым соусом, чесноком (мелко порубленным) и имбирем (потертым), оставляем мариноваться.

2

Тем временем обжариваем в сковороде морковь (порезана на полоски длиной 5 см и шириной 5 мм) и перец (порезан на длинные полоски шириной 5 мм) в течение 5 минут, пока овощи не зарумянятся.

3

Откладываем их на тарелку. В той же сковороде пассеруем кабачок (порезанный как морковка) в течение 3 минут. Перекладываем на тарелку к остальным овощам.

4

На той же сковороде на сильном огне с добавлением растительного масла обжариваем до румяного цвета мясо. Затем доливаем куриный бульон и тушим до мягкости.

5

В конце добавляем овощи и муку, перемешиваем и тушим еще 1 минуту, пока сок в сковороде не загустеет.

6

При подаче готовое блюдо посыпаем кунжутными семечками. Подаем с рисом.

Обратная связь