Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 459 грамм
Калории* 176
Цена 17,86
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,29
Жиры* 13,08
Углеводы* 9,23
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
69Мука пшеничная1 столовая ложка0,252532510,31,163
83Фасоль500 грамм0,0150010270,516,9
104Перец стручковый острый3 грамм0,0134020,29,46
110Томатная паста1 столовая ложка0,330381,650,218,98
120Бекон150 грамм0,0115032417430
149Уксус2 столовая ложка0,153021000,93
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
230Паприка1 столовая ложка0,07728914,7612,9555,74
1243Салями250 грамм0,0125052920492
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1459 2566 121 190,78 134,71
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2566 / 1 459) * 100

(121 / 1 459) * 100
(190,78 / 1 459) * 100
(134,71 / 1 459) * 100

=

=
=
=

175,89

8,29
13,08
9,23
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Фасолевый суп

Изображение рецепта Фасолевый суп
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 175,89 ккал
Белки на 100 гр: 8,3
Жиры на 100 гр: 13,1
Углеводы на 100 гр: 9,2
Процесс приготовления:
1

Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварите. Сваренную фасоль процедите, водичку в которой варилась фасоль, оставьте.

2

Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец нарежьте кубиками и отправьте к бекону, пожарьте при постоянном помешивании до золотистого цвета. Добавьте красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешайте. Добавьте фасоль и все перемешайте. Обжаренную фасоль переложите в кастрюлю и залейте водой, в которой варилась фасоль. Посолите.

3

Как только суп закипит, огонь убавьте, если суп сильно густой, добавьте еще воды. По истечении 15 минут добавьте щепотку чили, уксус, томатную пасту и колбасу, нарезанную кубиками. Дайте супу закипеть. После выключения добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Подайте со сметаной и зеленью.

Обратная связь