|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Фасолевый суп
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 175,89 ккал
Белки на 100 гр: 8,3
Жиры на 100 гр: 13,1
Углеводы на 100 гр: 9,2
Уксус
2
ст.л
|
Бекон
150
гр
|
|
Фасоль
500
гр
|
Салями
250
гр
|
Мука пшеничная
1
ст.л
|
Перец болгарский
2
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Лук репчатый
2
шт
|
Паприка
1
ст.л
|
Томатная паста
1
ст.л
|
Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварите. Сваренную фасоль процедите, водичку в которой варилась фасоль, оставьте.
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец нарежьте кубиками и отправьте к бекону, пожарьте при постоянном помешивании до золотистого цвета. Добавьте красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешайте. Добавьте фасоль и все перемешайте. Обжаренную фасоль переложите в кастрюлю и залейте водой, в которой варилась фасоль. Посолите.
Как только суп закипит, огонь убавьте, если суп сильно густой, добавьте еще воды. По истечении 15 минут добавьте щепотку чили, уксус, томатную пасту и колбасу, нарезанную кубиками. Дайте супу закипеть. После выключения добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Подайте со сметаной и зеленью.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники