Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 558 грамм
Калории* 100
Цена 28,1
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,78
Жиры* 6,21
Углеводы* 3,23
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
22Оливковое масло0 килограмм10082401000
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
96Яблоко 2 штук1,82364440,40,49
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
217Вино красное0 килограмм100680,200,3
91Соль0 килограмм1000000
1131Баранья грудинка1 килограмм10100020317150
34Капуста белокочанная1 кочан9,08908241,80,14,6
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2558 2568 198,96 158,92 82,74
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2568 / 2 558) * 100

(198,96 / 2 558) * 100
(158,92 / 2 558) * 100
(82,74 / 2 558) * 100

=

=
=
=

100,41

7,78
6,21
3,23
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Баранья грудинка, фаршированная капустой и яблоками

Изображение рецепта Баранья грудинка, фаршированная капустой и яблоками
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 100,41 ккал
Белки на 100 гр: 7,8
Жиры на 100 гр: 6,2
Углеводы на 100 гр: 3,2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 558 гр
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Подготовьте начинку: нашинкуйте мелко небольшой кочан капусты, натрите туда яблоки, слегка присолите и оставьте постоять. Яблоки лучше брать не кислые. За это время из капусты выделится сок, который я обычно отжимаю. В отжатую начинку добавьте мелко порубленную одну луковицу, яйца и соль, перец по вкусу.

2

Грудинку очистите от пленок и лишнего жира. Сделайте в грудинке «карман». Заполните яблочно-капустной начинкой карман. В идеале груднику надо зашить, но я предпочитаю скреплять края зубочистками и аккуратно «зашнуровать» ниткой. Грудинку посолите-поперчите и обмажьте оливковым маслом

3

Подготовленную грудинку обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Переложите в гусятницу – овальная форма этой посудины с толстыми стенками идеально подходит для грудинки. Дно гусятницы хорошо бы выложить луком и прочими душистыми травами, можно еще добавить и морковь со стеблями сельдерея, а можно и не выкладывать. Залейте вином и поставьте или в духовку, или просто оставьте на небольшом огне тушитЬся. Часа на два. В этом случае долгое тушение - залог вкуса.

Краткое описание
В одном из мастер-классов Алена Спирина показывала, как делать «карман» в грудинке. Посмотрите, не ленитесь, там короткое видео, где все доступно показано. Это блюдо - вариация на тему запеченой свиной грудинки, которую я готовила в рамках проекта «10 обедов по Елене Молоховец». Мне очень понравилась тогда эта свинина, а тут я как-то в холодильнике обнаружила баранью грудинку и решила поэкспериментировать с ней. Получилось невероятно вкусно. Кстати, таким образом можно готовить и телячью грудинку.

Комментарии   

Guest· 20.01.2015 10:32
какой интересный рецепт! баранина наверное очень сочная получается. а где можно видео посмотреть? дайте ссылку пжлст!
0
Обратная связь