Статьи
Позавтракаем, как парижане: французские круассаны - кулинарное путешествие во Францию
Круассаны – это небольшие сдобные изделия в форме полумесяца, у нас такой формы булочки называют рогаликами. Французы очень любят круассаны есть на завтрак – с маслом, джемом, разными соусами и пастами, конфитюром, желе, шоколадом. Выпекают круассаны из слоеного теста, как правило, дрожжевого, наполняют их разными вкусностями или оставляют без…
идеи для завтрака
круассаны из слоеного теста
круассаны французские
выпечка
Masati
Как приготовить куриное филе в сметане
Куриное мясо, в особенности белое, отличается низким содержанием жиров и, как следствие, холестерина, благодаря чему его с давних пор относят к диетическим продуктам. К сожалению, многие считают, что «полезное не может быть вкусным», не слишком жалуют куриное филе - и совершенно зря! Действительно, если филе приготовить неправильно, оно будет сухим…
рецепт куриного филе в сметане
куриное филе в сметане
рецепты блюд
Masati
Календарь
Пн
| Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
|
|
|
|
Обратная связь
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники