Армянский ужин

Кулинарная Студия Clever
Дата:
10 октября, Суббота
Время:
17:00

Адрес:

м. Тульская, Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227,
г. Москва

Стоимость:

3900 руб.

Время:

17:00–20:00

Поскольку дело уже идет к холодам, нас опять потянуло к баранине. Будем эксплуатировать её прекрасную сочетаемость со всяческим осенним – сухофруктами, нутом и, что самое интересное, тыквой! Как-то раз довелось нам попробовать манты с тыквой, и с тех пор об этой парочке очень хочется всем рассказывать. И такая вот сложилась сердечная и согревающая затея с жареными тефтелями, зимним супом, тушеным мясом и хворостом от Марии Сорокиной, фуд-блоггера и менеджера кулинарных путешествий, и Андрея Бугайского, специалиста по мужской еде.

Меню кулинарного мастер-класса:

  • Ацхан из фасоли – закуска из зеленой фасоли в чесночно-уксусной заправке.

  • Кололак сюнитский – сочные и румяные бараньи тефтели с кизилом.
  • Бозбаш зимний – наваристый суп из баранины с нутом и сухофруктами
  • Пастынер с тыквой – тающая во рту баранина, тушенная с луком и тыквой.
  • Хворост – до звона зажаренное во фритюре тончайшее тесто с сахарной пудрой.
Ведущие:
Мария Сорокина, фуд-блоггер и менеджера кулинарных путешествий, и Андрей Бугайский, специалист по мужской еде.

Условия участия:

— Стоимость участия — 3 900 руб. на 1 участника.

— Приходите вдвоём за 5 800 руб. или по карте клиента со скидкой 25% за 2 900 руб.!

— По флайерам и сертификатам на скидку 50% стоимость составляет 1 950 руб. на 1 участника.

— Купоны и PR-сертификаты на бесплатное посещение не действительны!

— Скидки не суммируются.

— Место в группе из 18-20 челвоек гарантируется только после записи на мастер-класс и 100% предоплаты!

Записаться можно по телефону
+7 (495) 220 35 50
1263
Обратная связь