Армянский ужин с ацханом и бозбашем

Кулинарная Студия Clever
Дата:
14 ноября, Суббота
Время:
17:00


Адрес:

м. Тульская, Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227,
г. Москва

Стоимость:

3900 руб.

Время:

17:00–20:00

Поскольку дело уже идет к холодам, нас опять потянуло к баранине. Будем эксплуатировать ее прекрасную сочетаемость со всяческим осенним – сухофруктами, нутом и, что самое интересное, тыквой! Как-то раз довелось нам попробовать манты с тыквой, и с тех пор об этой парочке очень хочется всем рассказывать. И такая вот сложилась сердечная и согревающая затея с жареными тефтелями, зимним супом, тушеным мясом и хворостом от Марии Сорокиной, фуд-блоггера и менеджера кулинарных путешествий, и Андрея Бугайского, специалиста по мужской еде.

Меню мастер-класса:

Ацхан из фасоли – закуска из зеленой фасоли в чесночно-уксусной заправке

Кололак сюнитский – сочные и румяные бараньи тефтели с кизилом

Бозбаш зимний – наваристый суп из баранины с нутом и сухофруктами

Пастынер с тыквой – тающая во рту баранина, тушенная с луком и тыквой

Хворост – до звона зажаренное во фритюре тончайшее тесто с сахарной пудрой

 

Условия участия:

— Стоимость участия — 3 900 руб. на 1 участника.

— Приходите вдвоём за 5 800 руб. или по карте клиента со скидкой 25% за 2 900 руб.!

— По флайерам и сертификатам на скидку 50% стоимость составляет 1 950 руб. на 1 участника.

— Купоны на скидку и PR-сертификаты на бесплатное посещение действуют!

— Скидки не суммируются.

— Место в группе из 18-20 человек гарантируется только после записи на мастер-класс и 100% предоплаты!

Шеф:

Кулинарный блоггер, менеджер по кулинарным путешествиям студии Clever Мария Сорокина и известный фуд-блоггер, настоящий специалист по мужской еде и ведущий телепередачи «Из России с любовью» на канале ОТР Андрей Бугайский.
Записаться можно по телефону 
+7 (495) 220 35 50
1264
Обратная связь