Обед за 40 минут: карбонара

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
20 ноября, Пятница
Время:
13:00

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва

Стоимость:

900 руб.

Время:

13:00

По многочисленным просьбам наших гостей мы рады предложить новый удобный формат мероприятий для тех, кто располагает свободным временем днем и хотел бы провести его с пользой. На дневных мастер-классах «Быстрый обед» мы каждый раз будем учиться готовить что-нибудь новенькое, несложное, но очень аппетитное.

Юлия Высоцкая называет пасту самым прекрасным фастфудом. Вам понадобится всего 15 минут, и на столе окажется фантастическое блюдо. Паста алла Карбонара - классическое итальянское блюдо, которое очень полюбилось нам.  Спагетти и рубленый бекон в соусе с сырым яйцом и пармезаном, где важную роль играет приправа из свежемолотого перца.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • как готовится паста в соусе Карбонара

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+ 7 (495) 255-06-55

Продолжительность: 40 мин.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»

1413
Обратная связь