Блинная лазанья
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
1 декабря, Вторник
Время:
15:00
Адрес:
г. Москва, ТРЦ МЕГА Химки, фуд-корт.
Стоимость:
1500 руб.
Время:
15:00
Лaзaнья - такой же гaстрономический конструктор, как и любая паста. Каждая итальянская хозяйка знает десятки видов этого итальянского пирога.
Обычно лазанью делают с листами макаронного теста, но их можно абсолютно спокойно заменить блинами.
Меню:
- блинная лазанья с творогом и семгой.
Продолжительность: 1,5 часа.
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»
1289
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники