Блинная лазанья

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
1 декабря, Вторник
Время:
15:00

Адрес:

г. Москва, ТРЦ МЕГА Химки, фуд-корт.

Стоимость:

1500 руб.

Время:

15:00

Лaзaнья - такой же гaстрономический конструктор, как и любая паста. Каждая итальянская хозяйка знает десятки видов этого итальянского пирога.

 

Обычно лазанью делают с листами макаронного теста, но их можно абсолютно спокойно заменить блинами.


Меню:
  • блинная лазанья с творогом и семгой.

Продолжительность: 1,5 часа.

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+ 7 (495) 255-06-55

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

 

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»

1289
Обратная связь