Тосканский ужин
Кулинарная студия Clever
Дата:
22 июня, Воскресенье
Адрес:
Варшавское шоссе, 9, строение 1Б, Москва
Стоимость:
3000 руб.
Время:
19:00–21:30
Как говорит популярный тосканский мясник, все лучшее в тосканской кухне коричневого цвета.
И в самом деле, на закуску вам сплошь и рядом подают кростини с печеночным паштетом, пасту приносят с темным мясным рагу, а потом начинаются почти черные снаружи (правда, красные внутри) стейки или оссобуко, тушеное до такой мягкости, что кажется оно вот вот растворится в собственном соусе.
С итальянской легкостью там запивают все большим количеством кьянти, а в готовку на каждом шагу льют сладкое вино. Но на мясе эта прекрасная кухня далеко не заканчивается. Там совершенно особые традиции домашней пасты и десертов.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления кростини с «черным» тосканским паштетом (печеночный, со сладким вином)
- как приготовить домашнюю пасту «пичи» в соусе из сыра горгонзола, грецких орехов и радиккьо
- рецепт тосканского оссобуко с белыми грибами (медленно тушеная говядина с мозговой косточкой) и пармезановым картофельным пюре
- как сделать крем из сыра маскарпоне с малиной
Шеф:
Мария Сорокина, кулинарный блоггер, менеджер по кулинарным путешествиям студии Clever,
Андрей Бугайский – известный фуд-блоггер, настоящий специалист по мужской еде и ведущий телепередачи «Из России с любовью» на канале ОТР.
Ужин в каштановых тонах...
1655
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники