|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Карамельки "Губка Боб"
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 401,65 ккал
Белки на 100 гр: 6,5
Жиры на 100 гр: 26,6
Углеводы на 100 гр: 53,2
- Шоколадный торт без муки
- Заварные блинчики на кефире
- Овсяное печенье с кокосовой стружкой
- Постный шоколадный бисквит в мультиварке
- Шоколадно-клюквенный торт
- Сметанный кекс с шоколадно-ореховой начинкой
- Медовые кексы от Анастасии Зурабовой
- Тонкие блины на кефире
- Постные блинчики со сгущенным постным молоком
- Шоколадный торт без масла и яиц
Плоскую форму (например, противень) застелите пергаментной бумагой и слегка смажьте ее маслом. Приготовьте сироп, тщательно растворив 1/4 стакана сахара в 1 ст. л. воды. Соду растворить в 1-2 ч. л. воды.
В небольшой кастрюле смешайте 1 ст. сахара и полученный сироп. Как только сахар растворится, уменьшите огонь, убедившись, что смесь по-прежнему слегка кипит (не мешать!).
Как только карамель станет светло-золотистого цвета (не янтарного), добавьте растворенную соду (не мешать, хотя смесь будет пениться и сильно увеличиться в объеме). Затем снимите с огня и быстро вылейте в подготовленную форму, разровняйте.
Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке и вылейте поверх карамели. Поставьте в холодильник на 30-60 мин., а затем разломайте на небольшие кусочки.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники