Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 648 грамм
Калории* 260
Цена 7,08
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,53
Жиры* 1,28
Углеводы* 57,62
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная3,5 стакан1,656032510,31,163
301Сода2 чайная ложка0,0480000
91Соль1 чайная ложка0,1100000
311Яблочный уксус3 столовая ложка0,154514007,2
205Вода2 стакан24000000
90Сахар1 стакан22003870099,98
1294Растительное масло1 столовая ложка0,1515900099,90
197Сахар тростниковый400 грамм0,014003800,12098,09
443Ванильный экстракт0,5 столовая ложка0,2102880,060,0612,65
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1648 4284 58,17 21,15 949,63
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4284 / 1 648) * 100

(58,17 / 1 648) * 100
(21,15 / 1 648) * 100
(949,63 / 1 648) * 100

=

=
=
=

259,96

3,53
1,28
57,62
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Шоколадный торт без масла и яиц

Изображение рецепта Шоколадный торт без масла и яиц
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 259,96 ккал
Белки на 100 гр: 3,5
Жиры на 100 гр: 1,3
Углеводы на 100 гр: 57,6
Процесс приготовления:
1

Разогрейте духовку до 180 C и смажьте форму несколькими каплями масла.

2

Соедините вместе сухие ингредиенты (6 ст.л. какао, коричневый сахар, муку, соль и соду) и тщательно размешайте.

3

Отдельно смешайте жидкие ингредиенты (2 стакана воды, уксус, 0,75 стакана растительного масла), добавьте к сухим, перемешайте.

4

Выпекайте кекс 40 – 50 минут. Он готов, когда серединка не дрожит, а нож выходит из теста сухим.

5

Выньте из духовки и отставить в форме в течение 5 минут. Переложите до полного охлаждения.

6

Приготовьте глазурь – смешайте в ковшике белый сахар, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. какао и 3 ст.л. воды и уварите на небольшом огне. Покройте торт сверху и охладите.

Краткое описание
В этом рецепте можно заменить воду соевым молоком или сваренным черным кофе. А вместо глазури – полейте торт вишневым вареньем и украсьте ягодами.
Обратная связь