Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 510 грамм
Калории* 201
Цена 30,53
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,36
Жиры* 11,7
Углеводы* 20,16
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло200 грамм0,012007170,8581,110,06
25Молоко1,5 литр101500532,82,54,7
69Мука пшеничная100 грамм0,0110032510,31,163
90Сахар360 грамм0,013603870099,98
600Яичные желтки7 штук0,535031715,8626,543,59
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2510 5057 109,51 293,71 506,11
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5057 / 2 510) * 100

(109,51 / 2 510) * 100
(293,71 / 2 510) * 100
(506,11 / 2 510) * 100

=

=
=
=

201,46

4,36
11,7
20,16
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Заварной крем

Изображение рецепта Заварной крем
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 201,46 ккал
Белки на 100 гр: 4,4
Жиры на 100 гр: 11,7
Углеводы на 100 гр: 20,2
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 2 510 гр
Сахар 360 гр
 
Процесс приготовления:
1

Желтки выложить в миску и перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Влить 50 мл холодного молока и перемешать.

2

Добавить к желткам просеянную муку и снова перемешать. Влить еще 50 мл холодного молока - все вместе перемешать (смесь по консистенции должна быть, как жидкая сметана).

3

Оставшееся молоко влить в кастрюлю и довести до кипения, периодически помешивая и следя за тем, чтобы молоко не пригорело. Желтковую массу перелить в большую чистую кастрюлю. Горячее молоко вливать тонкой струйкой в желтковую массу, помешивая.

4

Кастрюлю с желтково-молочной смесью поставить на плиту и довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой или большой деревянной ложкой. От нагревания крем постепенно загустеет.

5

Остудить крем и взбить с мягким маслом.

Краткое описание
Очень вкусный крем для торта "Наполеон".
Обратная связь