Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 300 382 грамм
Калории* 325
Цена 3
Ручной вес 300 382 грамм
Ручные калории 325
Ручная цена 3
Белки* 6,95
Жиры* 14,68
Углеводы* 44,77
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло80 грамм0,01807170,8581,110,06
25Молоко120 миллилитр0,01120532,82,54,7
69Мука пшеничная300 грамм0,0130032510,31,163
90Сахар100 грамм0,011003870099,98
91Соль1 грамм0,0110000
93Дрожжи10 грамм0,011038543640
109Корица2 чайная ложка0,0362473,991,2480,59
600Яичные желтки1 штук0,55031715,8626,543,59
1294Растительное масло1 столовая ложка0,1515900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  682 2346 47,41 100,12 305,3
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2346 / 300 382) * 100

(47,41 / 300 382) * 100
(100,12 / 300 382) * 100
(305,3 / 300 382) * 100

=

=
=
=

0,78

0,02
0,03
0,1
Выводятся ручные значения.

Эстонское кольцо с корицей

Изображение рецепта Эстонское кольцо с корицей
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня: Эстонская
Калорийность на 100 гр: 325 ккал
Белки на 100 гр: 10,3
Жиры на 100 гр: 1,1
Углеводы на 100 гр: 63
Процесс приготовления:
1

В теплом молоке смешайте дрожжи с небольшим количеством сахара и оставьте в теплом месте на 10-15 минут. Количество дрожжей кладите, следуя инструкции на упаковке.

2

Растопите сливочное масло (30 г) и смешайте его венчиком с яичным желтком. Добавьте муку, соль и молоко с дрожжами. Перемешайте и замесите тесто.

3

Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом и оставьте в теплом месте на 1,5 часа. В это время сделайте начинку. Для этого растопите оставшееся сливочное масло и смешайте его с сахаром и корицей. Тесто раскатайте в пласт толщиной в 1 см. Смажьте 2/3 начинки.

4

Сверните тесто в рулет. Положите швом вниз и немного прижмите, делая рулет более плоским.

5

Разрежьте рулет вдоль, не дорезая до конца на 1-2 см.

6

Переплетите две половины рулета.

7

Затем сформируйте кольцо. Сверху смажьте оставшейся начинкой.

8

Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут. Перед подачей эстонское кольцо с корицей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Краткое описание
Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но это кольцо выглядит настолько необычно и красиво, что его можно смело подавать как к семейному ужину, так и к праздничному столу: хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто внутри наверняка произведут впечатление на гостей.
Обратная связь