|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Брусничный соус
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 55,54 ккал
Белки на 100 гр: 0,7
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 9,1
Тэги
Процесс приготовления:
1
Сварите бруснику. В брусничный отвар положите сахар.
2
Крахмал разведите водой и дайте постоять 20 минут.
3
Залейте крахмал в бруснику и нагрейте до 90 градусов. Кипятить нельзя.
4
Вылейте остывшую смесь в блендер и сделайте соус, доведя ее до однородности.
Краткое описание
Брусничные соусы замечательно подходят к жирным мясным и блюдам из мяса и птицы. Благодаря легкому желчегонному свойству брусники с таким соусом жирная тяжелая пища очень хорошо и легко переваривается.
Такой соус имеет вкус натуральных ягод, слегка горчит, а еще он очень красив.
Подавать на стол можно как горячим, так и холодным
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники