Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 816 грамм
Калории* 56
Цена 11,29
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,7
Жиры* 0,17
Углеводы* 9,08
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
205Вода250 миллилитр0,012500000
206Крахмал2 столовая ложка0,08163427,65,356,8
204Брусника500 грамм0,01500410,90,13
90Сахар2 столовая ложка0,25503870099,98
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  816 453 5,72 1,35 74,08
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(453 / 816) * 100

(5,72 / 816) * 100
(1,35 / 816) * 100
(74,08 / 816) * 100

=

=
=
=

55,54

0,7
0,17
9,08
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Брусничный соус

Изображение рецепта Брусничный соус
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 55,54 ккал
Белки на 100 гр: 0,7
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 9,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 816 гр
Вода 250 мл
Сахар 2 ст.л
   
Процесс приготовления:
1

Сварите бруснику. В брусничный отвар положите сахар.

2

Крахмал разведите водой и дайте постоять 20 минут.

3

Залейте крахмал в бруснику и нагрейте до 90 градусов. Кипятить нельзя.

4

Вылейте остывшую смесь в блендер и сделайте соус, доведя ее до однородности.

Краткое описание
Брусничные соусы замечательно подходят к жирным мясным и блюдам из мяса и птицы. Благодаря легкому желчегонному свойству брусники с таким соусом жирная тяжелая пища очень хорошо и легко переваривается. Такой соус имеет вкус натуральных ягод, слегка горчит, а еще он очень красив. Подавать на стол можно как горячим, так и холодным
Обратная связь