|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шоколадные маффины с вишней
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 227,55 ккал
Белки на 100 гр: 3,6
Жиры на 100 гр: 8
Углеводы на 100 гр: 35
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 867 гр
Какао порошок
2
ст.л
|
Сода
1
ч.л
|
Вишня свежемороженая
200
гр
|
Соль
0,3
ч.л
|
Мука пшеничная
200
гр
|
Подсолнечное масло
60
гр
|
Кефир
250
гр
|
Сахар
140
гр
|
Процесс приготовления:
1
Смешайте кефир, сахар, соль, масло, ванильный сахар. Добавьте соду.
2
Вмешайте муку. Хорошо перемешайте, можно с помощью блендера.
3
Вишню предварительно разморозьте. Добавьте в тесто.
4
Разложите по формочкам.
5
Выпекайте в течение 20-25 минут.
6
Проверьте готовность зубочисткой :)
Краткое описание
Очень простые маффины, которые получаются удивительно нежными и мягкими и для приготовления которых даже не нужны яйца :) Вместо кефира можно использовать ряженку.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники