|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сырные Лепешки
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 165,12 ккал
Белки на 100 гр: 9,3
Жиры на 100 гр: 7,2
Углеводы на 100 гр: 14,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 530 гр
Кефир
1
стак
|
Сыр твердый
200
гр
|
Мука пшеничная
2
стак
|
Сахар
0,5
ч.л
|
Соль
0,5
ч.л
|
Ветчина
250
гр
|
Сода
0,5
кг
|
Процесс приготовления:
1
В кефир добавьте соль, сахар, соду, хорошо перемешайте. Добавьте сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешайте. Полученное тесто разделите на колобки, раскатайте небольшую лепешку (можно пожарить так), положите начинку. (Предварительно ветчину натрите на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски). Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия! Соедините края и немного раскатайте.
2
Жарьте в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники