Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 155 грамм
Калории* 367
Цена 19,25
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,64
Жиры* 21,4
Углеводы* 32,28
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
547Зеленый лук20 грамм0,0120221,303,5
64Рис50 грамм0,01503207173,2
31Сыр твердый80 грамм0,018036624300
131Ветчина80 грамм0,018024321,5716,770
69Мука пшеничная3 стакан1,648032510,31,163
658Дрожжи сухие10 грамм0,0110361435,73,8
91Соль1 чайная ложка0,1100000
90Сахар1 столовая ложка0,25253870099,98
23Подсолнечное масло200 грамм0,01200898099,70
27Кефир200 грамм0,01200512,923,9
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1155 4242 99,76 247,17 372,88
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4242 / 1 155) * 100

(99,76 / 1 155) * 100
(247,17 / 1 155) * 100
(372,88 / 1 155) * 100

=

=
=
=

367,31

8,64
21,4
32,28
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Пирожки с ветчиной и сыром

Изображение рецепта Пирожки с ветчиной и сыром
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 367,31 ккал
Белки на 100 гр: 8,6
Жиры на 100 гр: 21,4
Углеводы на 100 гр: 32,3
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 155 гр
Рис 50 гр
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ст.л
Кефир 200 гр
   
Процесс приготовления:
1

Кефир со 100гр. раст. масла нагреть до теплого состояния. Добавить сахар, соль, перемешать. Дрожжи перемешать с мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие, а в гранулах, их можно предварительно развести в 2 ст.л. теплой воды с сахаром на 15мин. или использовать свежие дрожжи 30-40гр., но тогда добавить их в кефир с маслом. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут).

2

Начинка: Отварить рис, охладить. Нарезать мелкими кубиками ветчину и сыр. Зеленый лук - мелкими кусочками. Все перемешать, слегка посолить.

3

Сформировать пирожки с начинкой и обжарить на оставшемся растительном масле до готовности.

Краткое описание
Рецепт нашла в сети, но интерпретировала по-своему )

Комментарии   

Odjimir· 30.01.2015 14:26
должно быть очень вкусные получаются пирожки) с ветчиной и сыром только пиццу пробовал))
0
Обратная связь