+
Добавить рецепт
Найти

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия — это изделия, в состав которых входят: сахар (или другое сладкое вещество), сливочное масло, молоко, различные фрукты и ягоды, патока, ядра орехов, какао-бобы, мука и другие компоненты. Как правило, это сладкие продукты, особенностью которых является красивый внешний вид, приятный вкус и аромат, высокая калорийность, пищевая ценностью и хорошая усвояемость. Выделяют два вида кондитерских изделий: мучные и сахаристые. Такие  кондитерские изделия, как торты, печенье, пряники, пирожные, кексы, вафли, рулеты, мучные восточные сладости, ромовые бабы относят к мучным. К сахаристым относят карамель, шоколад, фруктово-ягодные изделия, конфеты,  драже,  ирис, какао-порошок, халву и восточные сладости.

Рецепты

Изображение рецепта Тарталетки с тыквой и ореховыми меренгами/штрейзелем Тарталетки с тыквой и ореховыми меренгами/штрейзелем
5240
Митанёва Мария
Легко
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Эклеры или шу  Эклеры или шу
6646
Ирина Чадеева
Сложно
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Апельсиновый флан Апельсиновый флан
3891
Андалусия
Сложно
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Шоколадный торт без муки Шоколадный торт без муки
8001
jolly
Сложно
свыше 90 минут
Изображение рецепта Капкейки с белковым кремом Капкейки с белковым кремом
9376
Рапира
Сложно
от 30 до 60 минут
Обратная связь