|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Веганские оладьи Тайяки
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Японская
Калорийность на 100 гр: 207,82 ккал
Белки на 100 гр: 4,2
Жиры на 100 гр: 8,3
Углеводы на 100 гр: 26,7
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 437 гр
Мука пшеничная
1
стак
|
Уксус
1
ст.л
|
Разрыхлитель для теста
2
ч.л
|
Кокосовое масло
2
ст.л
|
Соевое молоко
1
стак
|
Стевия
20
гр
|
Процесс приготовления:
1
В стакан соевого (или любого растительного молока) добавьте 1 ст. л. уксуса (или лимонного сока), перемешайте и отставьте на 5 минут.
4
Кокосовое масло в жидком состоянии добавьте к смеси и перемешайте.(Масло можно заменить НА ЛЮБОЕ МАСЛО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ например виноградное)
Краткое описание
Тайяки - японское печенье в виде рыбки, обычно с начинками. Тесто выкладывают в форму в виде рыбки для каждой стороны, затем вкладывают наполнитель и скрепляют обе половинки. Затем готовят до образования золотистой корочки с обеих сторон. Если у вас нет специальной формы, вы можете сделать из этого теста оладьи, запечь в вафельнице или в любой другой формочке.
Для тайяки подойдет любая начинка - я использую банан, пасты и т.д. Рецепт дан на 8 рыбок (это 16 оладий ). Рецепт с канала Edgy Veg.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники