|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Веганские (постные) оладьи на овсяном молоке с кэробом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Японская
Калорийность на 100 гр: 354,5 ккал
Белки на 100 гр: 7
Жиры на 100 гр: 15,1
Углеводы на 100 гр: 43,4
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 237 гр
Мука пшеничная
1
стак
|
Уксус
1
ст.л
|
Разрыхлитель для теста
2
ч.л
|
Кокосовое масло
2
ст.л
|
Стевия
20
гр
|
Овсяное молоко
1
кг
|
Кэроб
5
гр
|
Процесс приготовления:
1
В стакан овсяного (или любого растительного молока) добавьте 1 ст. л. уксуса (или лимонного сока), перемешайте и отставьте на 5 минут.
4
Кокосовое масло в жидком состоянии добавьте к смеси и перемешайте.(Масло можно заменить на ЛЮБОЕ масло для выпечки, например виноградное)
Краткое описание
Рецепт веганских оладий без яиц на овсяном молоке с кэробом. За основу взят рецепт с канала Edgy Veg. Получается от 8 до 16 оладий (в зависимости от размера). Кэроб можно заменить на какао, или делать без него. Оладьи можно есть отдельно или сделать из них "бутерброды", поместив между оладьями любой вкусный наполнитель: арахисовое масло, сгущенку, бананы и ягоды, "Нутеллу" и т.п.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники