Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 441 грамм
Калории* 177
Цена 5,54
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,84
Жиры* 0,77
Углеводы* 37,97
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная1 килограмм10100032510,31,163
2937Растительное масло 0,5 000000
205Вода0,5 литр105000000
90Сахар0,5 стакан21003870099,98
93Дрожжи1 пачка0,111138543640
91Соль0 грамм0,0100000
39Картофель6 штук1,710209020,428
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
512Грибы300 грамм0,01300274,311
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3041 4711 142,46 18,74 1 026,83
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4711 / 2 441) * 100

(142,46 / 2 441) * 100
(18,74 / 2 441) * 100
(1 026,83 / 2 441) * 100

=

=
=
=

193,01

5,84
0,77
42,07
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Изображение рецепта 	 Жареные пирожки с картошкой и грибами
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 177,15 ккал
Белки на 100 гр: 5,8
Жиры на 100 гр: 0,8
Углеводы на 100 гр: 38
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 441 гр
Вода 0,5 л
Сахар 0,5 стак
Дрожжи 1 пачк
Соль по вкусу
Грибы 300 гр
Процесс приготовления:
1

Грибы нарезать и обжарить, лук мелко нарезать и обжарить отдельно от грибов до золотисто-коричневатого цвета. Картошку отварить, слить две трети воды и растолочь, добавить грибы, лук, попечить и посолить. Растворить дрожжи в воде, добавить растительное масло и сахар, вымесить однородное тесто (муку добавляем постепенно). Тесто нарезать кусочками, запечатать в них начинку и жарить до золотистого цвета. ЕСЛИ КТО НИКОГДА НЕ ЛЕПИЛ ПИРОЖКОВ, друзья, все просто. Кружочек теста с начинкой складываем, залепливаем края (выглядит как вареник), кладем на стол, посыпанный мукой, швом вниз, прижимаем немного и получается красавчик готовый для жарки. Есть, конечно, лучше сразу горячими, а если разогревать, то, разумеется, лучше в духовке, а не в микроволновке.

Краткое описание
http://recepty-kulinarija.com/zharenye-pirozhki-s-kartoshkoy-i-gribami Наверное, самая уютная еда, от которой всегда так сложно отказаться - пирожки. Я их делаю только тогда, когда ждем гостей - иначе передозировка))) Рецепт удивительно прост. Даже пошагово нечего описывать. Отрезал кусочек от "колбаски" теста, разровнял на ладошке, положил начинку, обжарил и готово. Из советов: жарить сначала швом вниз, начинку класть не меньше столовой ложки. Чаще мыть сковороду, чтобы масло не горело. Конечно, вместо картошки с грибами может быть тушенная капуста, просто жареные грибы, или картошка с луком и зеленью.
Обратная связь