|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Жареные пирожки с картошкой и грибами
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 177,15 ккал
Белки на 100 гр: 5,8
Жиры на 100 гр: 0,8
Углеводы на 100 гр: 38
Мука пшеничная
1
кг
|
Растительное масло
0,5
стак
|
Вода
0,5
л
|
Сахар
0,5
стак
|
Дрожжи
1
пачк
|
Соль
по вкусу
|
Картофель
6
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Грибы
300
гр
|
Грибы нарезать и обжарить, лук мелко нарезать и обжарить отдельно от грибов до золотисто-коричневатого цвета. Картошку отварить, слить две трети воды и растолочь, добавить грибы, лук, попечить и посолить. Растворить дрожжи в воде, добавить растительное масло и сахар, вымесить однородное тесто (муку добавляем постепенно). Тесто нарезать кусочками, запечатать в них начинку и жарить до золотистого цвета. ЕСЛИ КТО НИКОГДА НЕ ЛЕПИЛ ПИРОЖКОВ, друзья, все просто. Кружочек теста с начинкой складываем, залепливаем края (выглядит как вареник), кладем на стол, посыпанный мукой, швом вниз, прижимаем немного и получается красавчик готовый для жарки. Есть, конечно, лучше сразу горячими, а если разогревать, то, разумеется, лучше в духовке, а не в микроволновке.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники