Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 915 грамм
Калории* 243
Цена 46,18
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,11
Жиры* 10,61
Углеводы* 16,97
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25Молоко500 миллилитр0,01500532,82,54,7
90Сахар250 грамм0,012503870099,98
116Ванильный сахар1 чайная ложка0,0554501,660,992
167Шоколад горький60 грамм0,016050112,952,3129,84
296Коньяк500 миллилитр0,01500239001,5
600Яичные желтки12 штук0,560031715,8626,543,59
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1915 4653 116,98 203,17 324,99
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4653 / 1 915) * 100

(116,98 / 1 915) * 100
(203,17 / 1 915) * 100
(324,99 / 1 915) * 100

=

=
=
=

242,96

6,11
10,61
16,97
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Шоколадно-яичный ликер

Изображение рецепта Шоколадно-яичный ликер
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 242,96 ккал
Белки на 100 гр: 6,1
Жиры на 100 гр: 10,6
Углеводы на 100 гр: 17
Ингредиенты
на
23 порции
Вес блюда: 1 915 гр
Сахар 250 гр
Процесс приготовления:
1

Молоко доведите до кипения и немножко остудите. Желтки взбейте с обычным и ванильным сахаром, пока не станут гуще и белее.

2

Продолжая взбивать желтки, тонкой струйкой влейте теплое молоко. Яично-молочную массу поместите на водную баню, и постоянно помешивая, доведите массу до консистенции густого соуса (около 12-15 минут). Снимите с водяной бани.

3

Тем временем растопите шоколад отдельно, также на водяной бане. Введите шоколад в яично-молочную массу. Хорошо вымешайте до однородного состояния. Остудите до комнатной температуры.

4

Добавьте в остуженную массу коньяк. Хорошо перемешайте. Процедите через сито сразу в стерилизованные бутылки. Закройте и поставьте в холодное место на 7 дней. Через 7 дней перелейте, снова процеживая через сито, в чистые стерилизованные бутылки. Ликер готов! Хранить в холодильнике до 1 месяца.

Краткое описание
NB: – Водяную баню делают так: В кастрюльку, заполненную до половины водой, доведенной до кипения, помещают чуть меньшую посуду с тем, что собираетесь готовить на водяной бане. Готовить нужно на самом минимальном огне. – Чтобы стерилизовать бутылки, помойте их сначала в горячей мыльной воде, сполосните и поставьте в духовку разогретую до 110-120˚С на 15-20 минут.
Обратная связь