Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 351 грамм
Калории* 394
Цена 51,4
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,86
Жиры* 27,94
Углеводы* 32,54
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
25Молоко65 грамм0,0165532,82,54,7
90Сахар100 грамм0,011003870099,98
216Какао порошок15 грамм0,011522819,613,757,9
276Ваниль1 штук0,0332880,060,0612,65
296Коньяк1 столовая ложка0,1818239001,5
600Яичные желтки1 штук0,55031715,8626,543,59
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  351 1383 13,54 98,06 114,22
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1383 / 351) * 100

(13,54 / 351) * 100
(98,06 / 351) * 100
(114,22 / 351) * 100

=

=
=
=

393,96

3,86
27,94
32,54
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Крем «Шарлотт»

Изображение рецепта Крем «Шарлотт»
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 393,96 ккал
Белки на 100 гр: 3,9
Жиры на 100 гр: 27,9
Углеводы на 100 гр: 32,5
Ингредиенты
на
10 порций
Вес блюда: 351 гр
Сахар 100 гр
Коньяк 1 ст.л
   
Процесс приготовления:
1

Для крема в миске тщательно смешайте желток с молоком, процедите в кастрюльку, добавьте сахар и варите на медленном огне при постоянном помешивании до закипания. Кипятите минуту или две до густоты сгущенки. Перелейте в посуду по размеру, накройте и остудите.

2

Размягченное масло взбейте с семенами ванили или растертым в порошок ванильным сахаром до посветления, добавляйте понемногу сироп комнатной температуры.

3

В конце взбивания добавьте какао-порошок, ликер и тщательно взбейте.

Обратная связь