|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Крем «Шарлотт»
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 393,96 ккал
Белки на 100 гр: 3,9
Жиры на 100 гр: 27,9
Углеводы на 100 гр: 32,5
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 351 гр
Сливочное масло
100
гр
|
Молоко
65
гр
|
Сахар
100
гр
|
Какао порошок
15
гр
|
Ваниль
1
шт
|
Коньяк
1
ст.л
|
Яичные желтки
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Для крема в миске тщательно смешайте желток с молоком, процедите в кастрюльку, добавьте сахар и варите на медленном огне при постоянном помешивании до закипания. Кипятите минуту или две до густоты сгущенки. Перелейте в посуду по размеру, накройте и остудите.
2
Размягченное масло взбейте с семенами ванили или растертым в порошок ванильным сахаром до посветления, добавляйте понемногу сироп комнатной температуры.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники