|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Крюшон с ягодами
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 73,11 ккал
Белки на 100 гр: 0,4
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 8,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 3 017 гр
Сахар
2
ст.л
|
Лимон
1
шт
|
Мята
по вкусу
|
Апельсин
1
шт
|
Клубника
500
гр
|
Вино белое
1
бут
|
Малина
500
гр
|
Кампари
250
мл
|
Шампанское
1
бут
|
Процесс приготовления:
1
Шампанское и вино охладите.
2
Переберите и вымойте клубнику, удалите хвостики, малину очистите. Крупные ягоды разрежьте пополам. Аккуратно перемешайте ягоды с сахаром, залейте кампари и поставьте на 4 часа в холодильник.
3
Ошпарьте кипятком апельсин и лимон, нарежьте тонкими кружочками и добавьте к ягодам. Влейте шампанское и вино. Украсьте листиками мяты и сразу же подавайте.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники