|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Кокосовая панна котта с соусом из манго
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 176,81 ккал
Белки на 100 гр: 3,1
Жиры на 100 гр: 11,3
Углеводы на 100 гр: 14,4
Молоко
100
мл
|
Сахар
70
гр
|
Апельсин
1
шт
|
Апельсиновый ликер
50
мл
|
Кокосовое молоко
300
мл
|
Кокосовая стружка
30
гр
|
Клубника
8
шт
|
Желатин
12
гр
|
Сливки
100
мл
|
Манго
1
шт
|
Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды. Когда желатин набухнет, удалите лишнюю воду.
Сливки, кокосовое и коровье молоко доведите до кипения вместе с сахаром, снимите с огня и введите замоченный желатин. На медленном огне прогрейте, все время помешивая (лучше всего венчиком), до полного растворения желатина. Введите кокосовую стружку и хорошо перемешайте.
Разлейте массу по формам и остудите. Остывшее желе в формах поставьте в холодильник, чтобы оно окончательно застыло примерно на 2 часа.
Кусочки манго и апельсиновый сок вместе с ликером (если используете), поместите в блендер. Взбейте до получения однородной массы.
Чтобы достать панна коту из формы, опустите форму на 1-2 минуты в горячую воду, затем переверните на тарелку. Желе должно выскользнуть из формы. Если Вы не достаточно прогреете формы, придется немножко облегчить процесс ножом, скользя им между желе и формой. Подавайте кокосовую панна котту с соусом из манго, украшая кусочками клубники и веточками мяты или мелиссы.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники