Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 076 грамм
Калории* 177
Цена 24,36
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,06
Жиры* 11,34
Углеводы* 14,44
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25Молоко100 миллилитр0,01100532,82,54,7
90Сахар70 грамм0,01703870099,98
132Апельсин1 штук1,59159330,90,28,1
302Апельсиновый ликер50 миллилитр0,01501970020
411Кокосовое молоко300 миллилитр0,013002302,2923,843,34
246Кокосовая стружка30 грамм0,013069913,642,415,7
165Клубника8 штук0,0648320,670,37,68
215Желатин12 грамм0,011230087,20,40,7
30Сливки100 миллилитр0,011003425,9334,244,07
161Манго1 штук2,07207650,510,2717
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1076 1902 32,95 122,05 155,33
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1902 / 1 076) * 100

(32,95 / 1 076) * 100
(122,05 / 1 076) * 100
(155,33 / 1 076) * 100

=

=
=
=

176,81

3,06
11,34
14,44
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Кокосовая панна котта с соусом из манго

Изображение рецепта Кокосовая панна котта с соусом из манго
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 176,81 ккал
Белки на 100 гр: 3,1
Жиры на 100 гр: 11,3
Углеводы на 100 гр: 14,4
Процесс приготовления:
1

Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды. Когда желатин набухнет, удалите лишнюю воду.

2

Сливки, кокосовое и коровье молоко доведите до кипения вместе с сахаром, снимите с огня и введите замоченный желатин. На медленном огне прогрейте, все время помешивая (лучше всего венчиком), до полного растворения желатина. Введите кокосовую стружку и хорошо перемешайте.

3

Разлейте массу по формам и остудите. Остывшее желе в формах поставьте в холодильник, чтобы оно окончательно застыло примерно на 2 часа.

4

Кусочки манго и апельсиновый сок вместе с ликером (если используете), поместите в блендер. Взбейте до получения однородной массы.

5

Чтобы достать панна коту из формы, опустите форму на 1-2 минуты в горячую воду, затем переверните на тарелку. Желе должно выскользнуть из формы. Если Вы не достаточно прогреете формы, придется немножко облегчить процесс ножом, скользя им между желе и формой. Подавайте кокосовую панна котту с соусом из манго, украшая кусочками клубники и веточками мяты или мелиссы.

Краткое описание
Не люблю традиционной сливочной панна котты, может потому, что из детства не переношу молочные десерты. Как то очень инфантильно… а вот кокосовую… это совсем другое дело. А еще и под взрослым соусом с манго и ликера… Вообще прекрасно! Сайт Виктории Попин http://www.picantecooking.com/
Обратная связь