|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Апельсиновый квас
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 43,71 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 8,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 3 722 гр
Сахар
300
гр
|
Апельсин
2
шт
|
Вода
3
л
|
Дрожжи сухие
1
пачк
|
Кислота лимонная
0,5
ч.л
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Приготовить квас из апельсинов - проще простого, и то, что мы этого не делаем испокон веков обусловлено только нашим суровым климатом, в котором апельсины не растут. А сегодня эти солнечные фрукты имеются у нас в изобилии, причем круглый год - так почему бы не соорудить апельсиновый квас?.. На вкус он почти как лимонад... только лучше!:)))
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники