Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 013 грамм
Калории* 123
Цена 23,32
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,87
Жиры* 3,75
Углеводы* 20,09
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
25Молоко800 миллилитр0,01800532,82,54,7
53Тыква450 грамм0,01450161,210,183,35
64Рис250 грамм0,012503207173,2
90Сахар3 чайная ложка0,1303870099,98
91Соль1 чайная ложка0,1100000
96Яблоко 200 грамм0,01200440,40,49
109Корица1 чайная ложка0,0332473,991,2480,59
213Сгущенное молоко120 грамм0,011203157,28,556
964Сухофрукты ассорти100 грамм0,011002222,50,551
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2013 2466 57,83 75,4 404,32
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2466 / 2 013) * 100

(57,83 / 2 013) * 100
(75,4 / 2 013) * 100
(404,32 / 2 013) * 100

=

=
=
=

122,5

2,87
3,75
20,09
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рисовая каша с тыквой в горшочке

Изображение рецепта Рисовая каша с тыквой в горшочке
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 122,5 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 3,7
Углеводы на 100 гр: 20,1
Ингредиенты
на
5 порций
Вес блюда: 2 013 гр
Тыква 450 гр
Рис 250 гр
Сахар 3 ч.л
Соль 1 ч.л
   
Утварь
Процесс приготовления:
1

Вымойте и замочите сухофрукты (изюм, курагу). Рис промойте и выложите на салфетку, чтобы убрать лишнюю воду.

2

Тыкву и яблоки очистите от семян и нарежьте: тыкву - пластинками, яблоки - небольшими кусочками.

3

В горшочек (или любую другую форму с крышкой) выложите кусочки сливочного масла.

4

Следующим слоем - тыкву.

5

Залейте сгущенным молоком.

6

Засыпьте половину риса.

7

Далее сухофрукты и яблоки...

8

...и сверху равномерно выложите оставшийся рис.

9

Добавьте сахар, при желании корицу, залейте молоком (уровень молока должен быть выше уровня риса примерно на 1,5 см).

10

Закройте крышкой и поставьте в холодную духовку.

11

Готовьте при температуре 180°C. Выключите духовку и не доставая, оставьте остывать на полчаса.

Краткое описание
Любимая кашка. Сладкая, но полезная. Время готовки можно немного сократить, если сварить рисовую кашу на молоке, а тыкву и яблоки слегка обжарить (до размягчения). Вместо яблок можно взять груши. Источник: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_260.shtml, но с моими личными изменениями.
Обратная связь