Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 035 грамм
Калории* 116
Цена 0,42
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,45
Жиры* 16,39
Углеводы* 0,1
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
91Соль1 столовая ложка0,3300000
122Лавровый лист3 листочек0,0133137,618,3448,67
205Вода1 литр1010000000
489Перец черный горошком10 горошина0025510,953,2638,31
929Перец красный молотый1 чайная ложка0,0223181217,329,5
1373Свинина шея1 килограмм101000234933,30
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2035 2356 90,47 333,6 2,05
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2356 / 2 035) * 100

(90,47 / 2 035) * 100
(333,6 / 2 035) * 100
(2,05 / 2 035) * 100

=

=
=
=

115,76

4,45
16,39
0,1
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Буженина в рукаве

Изображение рецепта Буженина в рукаве
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 115,76 ккал
Белки на 100 гр: 4,4
Жиры на 100 гр: 16,4
Углеводы на 100 гр: 0,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 035 гр
Соль 1 ст.л
Процесс приготовления:
1

Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем.

2

Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов.

3

После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу.

4

Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C.

5

Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости. Приятного аппетита!

Обратная связь