|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Буженина в рукаве
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 115,76 ккал
Белки на 100 гр: 4,4
Жиры на 100 гр: 16,4
Углеводы на 100 гр: 0,1
Соль
1
ст.л
|
Лавровый лист
3
лист
|
Вода
1
л
|
Перец черный горошком
10
гор
|
Перец красный молотый
1
ч.л
|
Свинина шея
1
кг
|
Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем.
Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов.
После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу.
Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C.
Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости. Приятного аппетита!
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники