|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Домашняя сельдь пряного посола
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 188,11 ккал
Белки на 100 гр: 12,5
Жиры на 100 гр: 9,8
Углеводы на 100 гр: 23,6
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 325,5 гр
Соль
4
ст.л
|
Сахар
1,5
стак
|
Уксус
80
мл
|
Кориандр в зернах
1
ч.л
|
Гвоздика
1
ч.л
|
|
Перец черный горошком
0,5
ч.л
|
Лавровый лист
3
лист
|
Сельдь
2
шт
|
Процесс приготовления:
1
Ингредиенты взяты из расчета на 1 л воды. Поместите в небольшой сотейник все ингредиенты для рассола, налейте воду. Доведите до кипения и мешайте до полного растворения сахара и соли. Снимите рассол с огня и полностью остудите.
2
Выпотрошите сельдь, уберите голову. Хорошо промойте тушку. Сложите в лоток. Залейте сельдь рассолом и оставьте на 48 часов в холодильнике. Не забывайте время от времени переворачивать рыбу.
3
Готовую сельдь нарежьте, обложите красным сладким луком, сбрызните маслом и можете подавать. Храните готовую сельдь не дольше недели, правда, она так долго все равно у вас в холодильнике не залежится.
Краткое описание
Благодаря использованию различных вариантов специй можно приготовить сельдь пряного посола на любой вкус. Да и любую другую рыбу также можно мариновать таким же образом. И уже через 48 часов у вас готова вкусная маринованная рыбка.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники